今天是:
你现在的位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

6月29日市区魏武广场有亳芜园区专场招聘会 门槛低待遇高

2017-06-27 阅读:  出处:未知 作者:亳州芜湖产业园区 编辑:亳州芜湖产业园区

    又是一年毕业季,掌上亳州记者从市人社局了解到,本周四(6月29日),市人社局将组织服务外包企业专场招聘会,计划招聘600多人。

微信图片_20170627151648.jpg

  参与本次招聘的企业有安徽迪科数金科技有限公司亳州分公司、安徽鼎众金融信息咨询服务有限公司亳州分公司、亳州金宇数据科技有限公司、上海吴卓资产管理有限公司、

亳州市众智电子科技有限责任公司、安徽申祥锦山信息科技有限公司等6家服务外包企业。招聘岗位涉及电话客服、话务员、输单员、催收员等,招聘条件宽泛,待遇优厚。以上

企业工作地点均在亳芜产业园。                

  本次招聘会的时间为半天(6月29日上午8:00-12:00),地点在市区魏武广场东南角,有意应聘者可以登录亳州就业人才服务网了解具体信息,及时准备好相应简历。