今天是:
你现在的位置:主页 > 园区党建 >

亳芜园区举办党务骨干暨党建 工作指导员培训班

2016-08-19 阅读:  出处:未知 作者:亳州芜湖产业园区 编辑:亳州芜湖产业园区

    为了全面提高园区党务工作者业务素质和工作能力,推动园区党建工作再上新台阶,8月18日下午,亳芜现代产业园区举办了党务骨干培训班。园区各机关、企业党支部书记、委员、党务工作具办联络人,以及全体派驻非公企业党建工作指导员参加了培训。

1.jpg 

    培训由亳芜园区党建办主任丁杰主持,邀请了市委组织部党管科田浩然科长进行专题集中授课。培训内容紧扣当前工作实际,从党员发展和党员组织关系转接以及党费收缴工作等方面进行了授课,讲解了发展党员流程、要求和可能遇到的问题,党组织关系转接中的主要程序以及收缴党费的标准计算、注意事项等方面的问题。授课结束后还开展了互动交流,现场进行了答疑解惑。

11.jpg 

    通过此次党务工作实务培训,大大提高了园区党务工作人员和党建工作指导员的实际工作能力。参训人员纷纷表示这次培训受益匪浅,为做好基层党务工作奠定了基础,增强了信心。