今天是:
你现在的位置:主页 > 园区党建 >

亳芜现代产业园区组织参观市反腐倡廉警示教育基地

2016-10-12 阅读:  出处:园区党政办 作者:王新锋 编辑:亳州芜湖产业园区

    为进一步推进“两学一做”工作,10月11日上午,园区管委会副主任王卓、纪工委书记何伟带领机关各党支部和各企业党支部一行八十多名党员,前往亳州市党风廉政教育中心,参观了市反腐倡廉警示教育基地。

1_副本.jpg 

    通过市纪委工作人员的讲解,看到一个个身边的人,听到一件件违法违纪的事,不仅给家庭带来了严重的伤害,也给党和国家造成了损失,害人、害已、害国家、害社会!

 2_副本.jpg

    这些身边的典型案例使广大党员干部深受震撼,更警醒广大党员干部要时刻保持清醒头脑,多看“前车”之鉴,多读“忏悔”之言,多设“如果”之景,牢固树立为民、务实、清廉的廉政思想,筑牢拒腐防变的思想道德底线,常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害、常戒非分之想,增强对权力的敬畏,对行为的审慎,克已慎行。

3_副本.jpg