今天是:
你现在的位置:主页 > 招商引资 > 资料下载 >

关于亳芜产业园区张河110千伏输变电工程划拨供地的汇报

2016-04-28 阅读:  出处:未知 作者:亳州芜湖产业园区 编辑:亳州芜湖产业园区

    亳州张河110千伏输变电工程选址位于亳芜产业园区张河以西、茴香路以北,土地面积3154.8平方米(合4.732亩),用地性质为公共设施用地(变电站)。市发改委于2014年12月31日对该项目进行了核准(亳发改环资[2014]416号);2014年9月22日市城乡规划局颁发了《建设项目选址意见书》(选字第BW34160120140001号),2015年1月27日颁发了《建设用地规划许可证》(地字第BW34160120150003号),该项目用地已完成土地报批和征迁,交地无争议,根据项目单位市供电公司申请,经研究提出如下供地方案:

    一、根据国土部颁发的《划拨用地目录》第十三条电力设施用地规定,该项目符合划拨目录要求,建议采取划拨方式供应给亳州市供电公司。

    二、按照《亳州市人民政府关于全面推进节约集约用地的实施意见》(亳政[2014]19号)“适当提高划拨价款,市本级划拨土地使用权最低价应不低于36万元/亩。”的规定,建议划拨该项目用地的价款按36万元/亩执行,市供电公司应缴纳划拨土地使用权价款36万×4.732=170.352万元。

    三、该项目所在的地块原系融资地块,目前该融资土地抵押权已解除,市政府收回土地使用权的批复正在运转,建议待市政府收回土地使用权的批复下达以及市国土部门注销该宗土地的土地使用权证后再办理划拨手续。